• 1. FC Zeitz, 14. November 2011

Zurück zum Erfolg – Erste Mannschaft gewinnt gegen Rot-Weiß Weißenfels

Von:  Günny FC Fan

Beide Männerteams des 1. FC Zeitz konnten am Wochenende den Platz als Sieger verlassen. Im Vorspiel besiegte die zweite Mannschaft die Gäste aus Wetterzeube klar mit 6:0 und meldet sich nach der Niederlage in Geussnitz zurück. Allein Steffen Schilling gelang dabei ein lupenreiner Hattrick!

Das Spiel der Ersten des 1. FC Zeitz gegen Rot-Weiß Weißenfels endete knapp aber verdient mit 1:0 für die Gastgeber. Die gut mitspielenden Gäste steckten nie auf, nachdem Hans Meier in der ersten Halbzeit die frühe Führung gelungen war. In Hälfte zwei hätte man das Ergebnis höher gestalten müssen. Chris Menz hatte innerhalb zehn Minuten zwei Tausendprozentige!

Am Ende stehen die drei Punkte auf dem Zeitzer Konto und nur das zählt. Zeitgleich siegte der Spitzenreiter 2:0 gegen wacker kämpfende Sporaer. Das zweite Tor fiel erst in den Schlussminuten!