• Werderaner FC Viktoria, 23. Juli 2009

Werderaner FC gewinnt Test gegen den FSV Babelsberg 74 mit 5:3

Von:  Dr.Oetker

Am Mittwochabend empfing die 1. Männermannschaft des Werderaner FC den Kreisligisten Babelsberg 74. Auch im
    2. Vorbereitungsspiel auf die Saison 2009/2010 fehlten Dieter Ceranski noch einige Akteure, so dass dem Trainer nur 12 Kicker zur Verfügung standen. Auf dem Sportplatz in Bliesendorf brachte S. Michalske sein Team in der 15. Spielminute mit 1:0 in Führung. Doch schon fünf Minuten später fiel der Ausgleich. Alex Lukas und Alexander Busch sorgten durch einen Doppelschlag in der 30. und 33. Minute für die 3:1 Pausenführung, die wiederum Alexander Busch in der 53. Minute auf 4:1 ausbaute. Danach ließen es die Werderaner etwas ruhiger angehen und die Babelsberger verkürzten auf 4:3. Den Schlusspunkt setzte Eric Herber in der 82. Spielminute mit einem schönen Kopfballtor. Am Samstag, dem 25.07.2009 reist die
    1. Männermannschaft zum Landesklassenvertreter Eintracht Königs Wusterhausen.